Un menu ricco e da leccarsi i baffi!
Ricordiamo che il corso inizierà a Gennaio, con il nostro cuoco e amico Ennio Furlan, che svelerà i suoi piccoli segreti e spiegherà le tecniche di cottura e conservazione dei cibi, con dimostrazione pratica. A fine giornata ci sarà anche il momento per degustare i piatti che ognuno realizzerà. Il corso avrà sede nella cucina didattica dell'alloggio agrituristico "Il Rifugio del Monaco", dell'azienda agricola "Il Giardino del Chiostro", dalle ore 15:00 alle 17:30. E' possibile partecipare su prenotazione anche a singole lezioni.
Per info e contatti: tel 339 7245085, email: info@ilgiardinodelchiostro.
I titoli delle lezioni sono:
17/01 Cotture e conservazioni di erbe e verdure. Cottura verdurine agrodolci, crostini con patè di sclopit, salsa di cren e salsa italiana
24/01 Morbidelle di semolino gratinate, torta arancia
31/01 Petto di pollo in carrozza con salsa al basilico, strudel di mele
07/02 Zuppa di pesce con crostino, torta al cocco
14/02 Lasagnole dei dogi, muffin al cioccolato
21/02 torta nascosta, radicchio tardivo e gamberoni in tempura
28/02 Strudel salato,
orecchiette urticjons e speck
07/03 Cjalzons ai tre gusti, torta Greca
Orario visite:
Dalle 10:00 alle 12:00 e dalle 15:00 alle 17:00
Minimo 4 persone
SOLO SU APPUNTAMENTO CHIIAMANDO IL NUMERO: Chiamare (+39) 339-724-5085