Il giovedi 28 marzo, alle ore 15:00, all'AUSER VOLONT. "R. Feruglio" a Udine, si svolgera' la presentazione di Lorenzo Favia del Giardino del Chiostro sull'importanza di riutilizzare scarti di cucina e del giardino per fare humus che e' un fertilizzante naturale ed utile.
Durante la presentazione intitolata: L'humus per un orto naturale dagli scarti della cucina, Lorenzo spieghera' come, dove, quando e perche' i vari scarti alimentari, o le foglie o l'erba rasata dal praticello possono essere raccolti, e come dopo un po' di tempo sul fondo del contenitore (qualsiasi esso sia) si forma un terriccio ricco di nutrienti, soffice e senza odori che puo' essere usato per piante in vaso, per l'orto o per il giardino, chiudendo il cerchio naturale di riciclo.
Questa presentazione sara' interessante per tutti, dagli studenti di agronomia a chi ha un orto o un giardino e da chi ha un'azienda agricola a chi ha un appartamentino con qualche vaso in terrazzo.
Per informazioni e prenotazioni: 3460621361 (Loredana)
Orario visite:
Dalle 10:00 alle 12:00 e dalle 15:00 alle 17:00
Minimo 4 persone
SOLO SU APPUNTAMENTO CHIIAMANDO IL NUMERO: Chiamare (+39) 339-724-5085